SALON TERROIRS & SAVEURS 2014
Un événement sur Terroirs & Saveurs à Artois EXPO
Le Samedi 22 Novembre
à partir de 16h00
Elles sont 6 à accepter le défi ! ! !
MISS COOKING CHEF 2015
Cindy VERHAEGHE Estelle OLESZAK
Camille GUIOT Hélène FICHEUX
Lindsay GRISON Molly OFFE
3 JOURS AVEC LES CHEFS en NORD
et L'ACADEMIE NATIONALE de CUISINE
VENDREDI 21 NOVEMBRE:
Master Class Les petits Chefs avec les élèves du Collège Verlaine à Saint Nicolas les Arras:
Confection d'un goûter équilibré !!!
avec Dominique DUTKIEWICZ, Hervé DUPLOUY , la participation du Conseil Général du Pas de Calais et René Marc VAYER (Société Fruits de la Terre)
Démonstrations culinaires : Charly BACQUAERT,Le Pré Fleuri, Benoit FLAHAULT, Bernard VALLEZ, Jérémy BAZIN.....
SAMEDI 22 NOVEMBRE:
Master Class Adultes avec David HUBIERE
Master Class Parents Enfants avec Bernard VALLEZ
Master Class : sculpture sur Fruits avec Reynald ELLART
Démonstration culinaire avec la maison DEMARCQ à CAMBRAI
1er Concours MISS COOKING CHEF avec les Chefs en NORD
Les Arts de la Table avec Michel CARON (Maître d'hotel au CG62)
Dimanche 23 NOVEMBRE:
Démonstrations culinaires:
Luc DREGER
Marie Jo LE GUEN GEFFROY ( Ministère de l'Outre Mer)
Master Class Parents et enfants avec Frédéric LE GUEN GEFFROY
(Chef pour Michel SARRAN* Conseils à PARIS)
(* Jury au prochain TOP CHEF)
Concours de Cuisine Amateur :
1ere Série 13h00
2e série 16h00
Inscription Master Class et concours amateur en ligne
duplouy.herve@numericable.fr
ou sur place en fonction des places disponibles
En partenariat avec :
Le Comité de Promotion Nord Pas de Calais
Ets FRUITS DE LA TERRE
www.fruitsdelaterre.com
IMENAGER.COM
www.imenager.com
ELEAZAR ( Fleuriste)
Téléphone :03 21 11 35 36
L'Académie Nationale de Cuisine
Le Conseil Général du Pas de Calais