SIRHA 2009 LYON
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous présentons les industriels avec qui nous avons partagé et réalisé plusieurs recettes mettant à l'honneur leurs produits. Nous tenons à les remercier pour cette sympathique collaboration orchestrée par Vanessa FENEUIL du Comité de Promotion Nord pas de Calais.
CELFNORD
(Carmine: chicorée rouge)
23 Grand'Place 62000 ARRAS 03 21 07 89 89
CULINEO
(Desserts haut de gamme en Kit)
8/10 rue de Verdun 62200 Boulogne sur Mer 03 21 92 68 56
Emile FOURNIER & FILS
(Poissons fumés traditionnels)
53 rue Mouron 62100 CALAIS 03 21 96 49 36
EUROVANILLE
(Gousses,extraits purs,pâte, huile...)
Route de Maresquel 62870 Gouy Saint Andre 03 21 90 00 10
FRAISNOR
(Lasagnes, plats cuisinés à base de pâtes..)
Z.I Artoipole Allée d'Italie 62223 Feuchy 03 21 07 37 37
JB VIANDE
(Le Spécialiste du porcelet)
81 rue du rivage 59190 HAZEBROUCK 03 28 44 22 00
LA LEGUMERIE DE LA CÔTE D'OPALE
( Soupes de Légumes)
4 Route de Blendecques BP 80067 62968 Longuenesse 03 21 88 21 50
OOJEE
(Produits frais de la mer pêchés en Islande : Cyprine, cabillaud sauvage XXXL...)
13 rue Nicolas Appert 62200 Boulogne sur Mer 03 21 80 89 31
SOUP'IDEALE / FRUIT'IDEAL
(Soupes fraîches, fruits frais, salade de fruits ...)
Zone Artoipole1 223 rue d'Allemagne BP12021 62060 ARRAS Cédex9 03 21 21 70 00
DEMARLE
(Moules souples pour la pâtisserie)
Parc d'activités des Ansereuilles 59136 WAVRIN 03 20 58 83 84
MOLINEL
(Vêtements professionnels..)
18 rue du Pont Rouge 59236 Frelinghien 03 20 38 70 00
DAGNIAUX
(Crèmes glacées et sorbets depuis 1923....)
136 rue Turgot 59100 ROUBAIX 03 20 01 02 30