750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES CHEFS EN NORD
LES CHEFS EN NORD
Publicité
LES CHEFS EN NORD
Archives
Visiteurs
Depuis la création 53 549
Pages
1 juillet 2008

Terres en Fête

terres_en_f_teBIENVENUE

A

TERRES EN FÊTE

SUR LE VILLAGE VIANDE

DIMANCHE 8 JUIN 2008

P6080053

Au "village viande" la viande a du talent !

...Les chefs en Nord, grands défenseurs de la gastronomie régionale, ont élaboré des recettes succulentes à base de viande.Rien que d'entendre les noms on salivait déjà : "Moelleux de paleron à l'espuma de champignon, Kébab d'agneau à la réglisse et croûte d'amande et sézame, Mijoté d'épaule de veau aux cerises"...et bien d'autres encore en découverte et dégustation....(Adeline PROUVOST Syndicat Agricole)

P6080087r_duit

P6080090r_duit

Terrine de joue de boeuf aux abricots

Photos_Terroir_NPDC_013

Mijoté de veau au perlé de cerises

P6080093r_duit

Kebab d'agneau à la réglisse

P6080128r_duit

Moelleux de_paleron à l'espuma de champignon

P6080154r_duit

Mignon de veau mi-cuit au Pesto

P6080159r_duit

Mariné de rumsteak à la Citronnelle

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité