Week-end du Goût Etaples sur Mer 2008
"La Cité des Pêcheurs"
WEEK-END du GOÛT 18 et 19 Octobre 2008
Plus de 3000 visiteurs ont assisté aux différentes démonstrations culinaires durant le samedi après-midi et le dimanche. Au total 18 recettes déclinées en dégustations séduisant un public qui de temps en temps s'est laissé prendre au jeu pour participer en toute convivialité à l'évènement ...
Dos de cabillaud en croûte de pistache
Croustillant de saumon aux poireaux et roquefort
Filet de merlan à la crème de poivron rouge
Poêlée de morue au lait de coco et spéculoos
Cabillaud safrané sur lit de salicornes
Brouillade d'oeufs aux crevettes grises et saumon fumé_
Cocktail de crevettes sur_gelée d'agrumes et purée d'avocat
Nage de moules au curry et lait de coco
Roulé de flétan fumé au chèvre
Cabillaud mi-salé au velouté de concombre
Rillettes de saumon et pesto d'épinards aux pignons
Effilochée de raie aux agrumes et coulis de persil à la coriandre
L'étale d'Etaples à la vapeur de bière
Nous tenons à remercier notre invité : le Chef Arnaud VANDERBEKEN qui est venu apporter ses compétences au service de notre association pendant ces deux jours.